Le gigot d’agneau au miel est une succulente recette à base de viande d’agneau et de miel. Le gigot d’agneau un mets incontournable de la fête de Pâques.
Et si vous vous mettiez à le fristouiller, juste pour vous régaler ?
Voici une savoureuse recette de gigot d’agneau au miel, qui ne vous prend même pas 2 heures pour la réalisation, mais qui évoque plein de saveur à combler les papilles des petits comme les grands.
Cette recette est une variante intéressante du gigot d’agneau à l’ail.
Découvrez la recette facile du gigot d’agneau au miel
Temps de réalisation de la recette du gigot d’agneau au miel
Comptez 20 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson pour réussir votre plat du gigot d’agneau facile et savoureux
Ingrédients pour réaliser le gigot d’agneau au miel
Recette pour 4 personnes
– 1 gigot d’agneau
– 40 g de miel d’acacia
– 200 g de tomate cerise
– Fond de veau
– Sel et poivre
Préparation de votre recette du gigot d’agneau au miel
Étape 1 : Préchauffez le four à température moyenne (thermostat 6)
Étape 2 : Faites chauffer le jus de veau (fond de veau) et versez à l’intérieur le miel
Étape 3 : Déposez le gigot d’agneau sur un plat à four. Saupoudrez-le de sel et de poivre. Ensuite, couvrez toutes les faces du mélange miel + fond de veau
Étape 4 : Laissez cuire dans le four pendant 45 minutes. De temps en temps, n’oubliez pas de verser son jus sur la volaille
Étape 5 : Joignez les tomates cerise à votre viande en fin de cuisson. Et voilà, votre délicieux plat de gigot d’agneau au miel prêt à être servi !