Voici notre succulente recette traditionnelle des macarons.
Que cela soit comme dessert ou comme 4 heures, ces biscuits font partie des biscuits préférés des romands.
Recette des macarons
Ingrédients pour la recette
- 125 g d’amandes en poudre et de
chocolat noir - 250 g de sucre glace
- 2 à 3 gouttes d’extrait de vanille
- 4 blancs d’œuf sortir du réfrigérateur
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette des macarons
- Mélanger les amandes avec le sucre.
- Battre les blancs en neige avec la vanille, la pincée de sel et de sucre bien ferme.
- Mélanger délicatement les blancs à votre mélange. Le mélange doit être souple et brillant.
- Habiller les empreintes de cette crème à l’aide de la poche à décorer.
- Mettre au four à 160° pendant 20 mn. Ils doivent être dorés et craquants.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Mettre le chocolat sur la surface plane et assembler les macarons.