La tarte au citron est un dessert classique que tout le monde adore en général. En voici une recette simple et facile à réaliser en quelques minutes.
Voici la recette de la tarte au citron
Durée de réalisation de la recette de la tarte au citron
- comptez environ 15 minutes de préparation pour réaliser votre tarte
- ensuite 30 minutes pour la cuisson.
Ingrédients pour la recette
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 pâte brisée
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- Le jus de deux citrons
Découvrez la préparation de la recette
Étape 1 : préchauffez le four à 200 °C.
Étape 2 : abaissez la pâte bridée.
Étape 3 : mélangez les œufs et le sucre. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
Étape 4 : ajoutez le jus de citron et le beurre fondu.
Étape 5 : enfournez pour 30 minutes.
Étape 6 : surveillez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit dorée.